Lundi, les deux classes de petits ont mis leur sac à dos pour partir à l'aventure.
Les jardins d'Imbermais nous ont accueillis avec brouettes et petits paniers.
Jean-Luc nous a fait découvrir...
...le goût frais du concombre tout juste cueilli,
...la couleur parfaite de l'aubergine,
...le bourdonnement amical des bourdons,
...le goût inattendu de la courgette crue,
...la saveur sucrée des petits pois frais,
...le jus de pommes délicieux d'Imbermais,
...le plaisir de cueillir des fraises et de remplir son panier.
Nous sommes ensuite partis au centre Edouard Hoff pour pique-niquer et profiter des structures de jeux.
Malgré quelques gouttes et la fraîcheur du temps, nous sommes rentrés à l'école fatigués mais heureux de toutes ces saveurs et de ces moments partagés.
Le lendemain, les enfants de la classe de Michèle ont fait de la confiture...
commenter cet article …